Neue Produkte mit der Süßkraft aus Trauben.

Unsere neue Produktlinie bietet Ihnen natürliche Süßungsmittel, deren Ursprung ausschließlich die Gewinnung und Kristallisation von Traubensaft ist. In einem innovativen Produktionsprozess entstehen daraus kristalline Trauben-Fruktose, kristalline Trauben- Dextrose und traubenbasierte Zuckermischungen.

Die neuen Süßungsprodukte bieten für unterschiedliche Anwendungsfelder äußerst interessante Eigenschaften. So lassen sich damit Aromen, insbesondere die von Früchten, Schokolade, Kaffee und Vanille, in ihrer Intensität gezielt verstärken. Die organoleptischen Effekte von Speisen und Getränken werden gekonnt potenziert.

Weitere Vorteile der neuen traubenbasierten Zuckersorten im Überblick:

  • 100% NATÜRLICHER URSPRUNG
  • 100% ALLERGEN- UND GLUTENFREI
  • 100% NICHT-GVO
  • VOLLSTÄNDIGE PROZESS-RÜCKVERFOLGBARKEIT
  • MIKROBIOLOGISCHE STABILITÄT
  • MADE IN EUROPE FÜR TRAUBENFRUKTOSE:
  • NIEDRIGER GLYKÄMISCHER INDEX
  • HOHE SÜSSKRAFT


Zwei Sorten –
viele Anwendungen

  • crystal DEXTROGRAPE:
    Kristalline Trauben-Dextrose angenehme Süße, die beim Verzehr rasch neue Energie liefert. Produktionsfördernde Eigenschaften, zum Beispiel für die Teigentwicklung bei Backprozessen. Moderate Süßkraft erleichtert die kontrollierte Einstellung der Produktsüße.
  • crystal SWEET GRAPE:
    Mischung aus Trauben-Fruktose und Trauben-Dextrose als weitere Möglichkeit, für Ihre speziellen Anforderungen die passende Lösung zu finden. crystal SWEET GRAPE kann gut auch mit anderen Süßungsmitteln kombiniert werden, um das Geschmackserlebnis gekonnt zu steuern.

Mehr Informationen, Muster und Beratung? Jederzeit gern. Wählen Sie einfach: 04122 / 40 111 66-0.


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